Ах, ты Матушка наша родимая

Ах, ты Матушка наша родимая.


Ах, ты Матушка наша родимая,
несмотря, ни на что чтим тебя.
Целый век супостатом гонимая,
чад твоих безпощадно губя.

Живы мы , хотя многих повыбили
лучших , сильных из русских рядов
да кровинушки русской повыпили,
оттого много сирот и вдов.

До сих пор зрим противостояние,
среди братиев бойня идёт…
Не кончаются дни окаянные,
Нет Руси, есть хазарский Куёв.

Но над Лаврой лампада нетленная
боголепно святые глядят
на украинское население,
непрерывно молитв творят.

У Христа Русь Святая Небесная
На коленях пред Богом стоит
А молитва её боголепная
есть незыблемый народа щит.
;
Ах, ты Матушка наша родимая,
от врагов втайне чтим мы тебя.
Русь из века в век Богом водимая, -
не ходить ей у зверя в рабах.


Рецензии