Остаток дней

Зрение цветное пропало
Вижу мир в чёрно-белых тонах
Что нашло на меня я не знаю

Алкоголь в крови не вставляет
И никотин уже не спасает
Осталась лишь горстка надежд

Надежд на остаток дней
И мелочь в кармане играет
И мир всё черней и черней


Рецензии