Ще не известно!

Выборы в Америке.
Мир застыл пока.
Кое-кто в истерике,
Кое-кто слегка...

Моня встретил Вову
–Наши побеждают!
–А кто наши, к слову?
–Скоро все узнают.

Непонятки в прессе...
Ждут все повсеместно.
Как говорят в Одессе:
Ша! Ще не известно!


Рецензии