***

Порою, в жизни так бывает..
Проходят годы быстротечно,
А мы людей не забываем, хоть поступали так беспечно
А эти, дорогие люди,
Нам сердце мило согревают
Воспоминания, вдруг, будят
Сами того не понимая
Давно забытая открытка
На день рожденье, самодельно
И неудачная попытка...
Но так приятно, беспредельно
Так мило память греет душу,
Я благодарна непомерно
Законы времени разрушив
Пишу сейчас нелецемерно...
Кто слышит, тот имеет уши
И кто читает? Те, кто нужно
В этом послании простодушном
В этом смирении послушном...)))


Рецензии