Живёт своей жизнью морская стихия 84 Крым 2020

84
Живёт своей жизнью морская стихия.
Вдруг станет она бушевать.
Хорошие мысли людские, плохие,
Ей это легко распознать.

И мысли плохие все белою пеной
О камни она разобьёт.
Морские ритмично пульсируют вены,
Песнь дикую море поёт.

А мы остаёмся такими как прежде,
И мысли нам лень различать.
Родились как боги, умрём как невежды,
Чтоб кем-то родиться опять.
17.09.2020 7-30


Рецензии