Бред пьяного мужика. 591

Я весёлых баб люблю.
Деньги люблю тоже.
Оскорблений не терплю.
Могу дать по роже.

Если выпью, спать ложусь,
Даже на асфальте.
Как жених, любой сгожусь.
Все об этом знайте.

Не берут меня в мужья,
Так как я ревнивый.
Кому надобна семья,
То сойдёт строптивый.

Если нужен, забирайте.
У крыльца валяюсь.
А соседям передайте,
Женихом являюсь.

Очень бабы деньги любят,
Спать ложатся с мужиками.
За безденежье осудят,
Коль не дашь, не лягут с вами.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

 


Рецензии