Предательская персонализация

Предательская персонализация

Они забыли упоминать правду...
Они... это мы, если что.
Пускай чуть дольше отраву
Вкушать будут - вот добро!

Сколь долго кривда во благо
Побрезгует шестеренками системы,
Спасет от энтропийного бага,
Если иной не вспыхнет дилеммы?

Лицемерие, сформировав опыт,
Возвело искусство на пьедестал.
Будто порождения ненависти, злобы
Не исходят от того, кто истину не предал!
(04.11.2020)


Рецензии