Браво! Поздравляем!

4 НОЯБРЯ - В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ЮБИЛЕЕМ СОЛИСТА БАЛЕТА, НАРОДНОГО АРТИСТА,
ПЕДАГОГА ПЕРМСКОГО ТЕАТРА БАХЫТЖАНА СМАГУЛОВА


Дорогой Бахытжан Жумашканович!
Мы, на Ваш молодой Юбилей,
Вам признания и счастья желаем,
Плодотворных, успешных идей!

Пусть Вам творчество жизнь украшает,
И в работе Вас ждёт лишь успех!
Пусть настойчивость Вам помогает
Твёрдо к цели идти без помех!

Пусть свет рампы Ваш путь освещает,
Чтоб падений не знать никогда,
И любовь пусть у Вас занимает
Место первое в жизни всегда!

Вы вернитесь к истокам однажды,
Чтоб увидеть себя молодым,
Ощутить ностальгию и счастье,
К берегам вновь вернувшись родным,

Чтоб взойти на вершину Парнаса,
И найти, что ещё не нашли,
Испытать радость, гордость и славу
И признание народной любви!

Да, когда-то признание в мире
Заслужили Вы танцем не раз!
Пусть же роли в искусстве и в жизни
Будут главными только у Вас!

Мы - поклонники Ваши,
И с Вами
Будем рядом идти и идти!
Молодеем мы с Вами годами
На широком и торном пути!

Дорогой Бахытжан!
Уважаем
Вас и Вашу семью, как друзья!
И мы Вам оставаться желаем
В жизни точно таким же всегда!

Пусть внимание близких согреет
Вас сиянием пройденных лет!
Вас поздравить хотим с Юбилеем!
Пожелать в жизни новых побед!


Александр Крылов 59 - автор
(совместно с Натальей Крыловой 63)
4 ноября, 2020 год


Рецензии