***

О! Снова просятся слова
Хотят явится на странице
БиблиотЭка голова
Ну что тебе опять не спится;
По алфавиту пальцы в пляс
Верней один, по буквам скачет
Экран позирует в анфас
И ничего от вас не прячет
Впитала день моя душа
Будто насос в себя втянула
Улыбки, песни не спеша
В четверостишия вплеснула
И перед тем, как засыпать
Она решила всем любимым
" спокойной ночи" пожелать
И Богом ночью быть хранимым!!!


Рецензии