В полёте

Вчерашний блеск ловил в пустом окне.
Лишь жар уставший на асфальте тихо таял.
Моей тоски в осеннем полусне
Перо изящное коснулось, пролетая.

И был полёт его, как иней на стекле,
Как капля истины разлитой в свете вечном.
Светлей невесты, в платье подвенечном -
Подарок ангела иссушенной земле

О.П. 2020


Рецензии