Ты топишь жизнь свою в вине

Ты топишь жизнь свою в вине.
Тебе ничто уж не поможет.
Скажи, по чьей это вине
остановиться ты не можешь?
Сегодня пьян и счастлив ты,
что стало легче на мгновенье.
Но завтра протрезвеешь ты
и будет тяжкое похмелье.
Трясутся руки ...голова
вот-вот взорвется..
Мечтаешь выпить ты сто грамм,
и это удается.
Старинный спившийся дружок
к тебе заходит с "килограммом".
Ты выпиваешь залпом сто,
запив водою из под крана.
По венам водка разойдется,
пройдет былая дрожь в руках.
Сегодня ты опять напьешься,
утонут боль твоя и страх.
Такая жизнь тебя погубит
...ты превратишься в существо.
И не вернешься больше в люди.
Запомни будешь ты никто.


Рецензии