Первое

Сколько лет скитался я в пустыне,
Но несмело, грустно, не шутя,
Сотни раз у края, на вершине,
Я встречал полночную тебя.

И глаза, которые стремились
Звёздные постигнуть чудеса,
У твоих коленей приземлились,
Обнимая их, как небеса.

И опять простор небесной выси
Обвенчает нас, в душе храня.
И опять чуть слышно и неслышно,
Взглядом отпускаешь ты меня!


Рецензии