Квартира

Полумрак, холод, сырость, улица
За окном, а внутри пустота духота и кузница
Мыслеплясок, страхов и вечернего чая
Перемещаюсь на кухню едва различая
В темноте предметы и осязание преобладает
Над самообладанием, чересчур вперед забегая
ударяясь об предметы рука замечает
Новые смыслы или попросту дверь, мигая
Лампа не оставляет меня в беде
Кланююсь всем, исключая папу Геде


Рецензии