***

1.Соловьи как поют в ночи
Слышь, сердце моё стучит.
И от жаркой твоей любви,
Мы без устали говорим.
Твой медовый и нежный взляд,
Не дает мне смотреть назад.
Там остались печаль и боль,
Там театра забытая роль ...

Припев :
Милый мой, любимый,
Ты сон мой неземной.
Ты сильный и ранимый,
Но лишь только мой.
Милый мой любимый,
Ты меня к себе приручи.
Нежный и ревнивый,
Ты только не молчи.

2) Мы летаем с тобой как птицы,
И  от слез высохли ресницы.
Я не ждала такой награды,
Но другой мне совсем не надо.
И от жаркой твоей любви,
Этот миг не повторим.
Слышишь сердце моё стучит,
Словно птицы поют в ночи.

Привев : повторяется
Текст создан на заказ для женского вокала


Рецензии