Соседи

А подо мной опять не спят соседи
Примерно, где-то в полночь, как всегда
Азербайджана слышу я беседы
Они шумят, как горная вода
Фантан из слов у них бурлит в двенадцать
Видать, что перед сном сей ритуал
А могут даже в битвах состязаться
Толи любовь, толи опять скандал

Звучит класически  сплошное трёхголосье
Все три: сопрано, альт и баритон
И странно, чЁб в двенадцать не спалось мне
Ведь вроде колыбельной слышу звон
Спасибо вам соседи подо мною
Вы так бодрите, словно свежий чай
Благодарю, вы мне даны судьбою
Но мне поспать бы, как-то невзначай)))


Рецензии