Вопреки в настоящей любви побеждает всё

«вопреки» в настоящей любви побеждает всё.
все преграды и самые высокие на планете горы.
даже в аду будет не страшен котёл,
ни по чем будут нам с тобой смертные приговоры.

я забуду плохое, взгляну в глаза
цвета крепкого чая
и пойму, что ничто вокруг меня уже не тревожит.
ведь зачем же нужны нам слова,
если есть касания
доводящие тело до дрожи?


Рецензии