Нелюбящая любимая

Кто мне тебя послал,
Кто тебя напророчил?
Я б тебе всё отдал,
Только вот ты не хочешь.
Ляжет от солнца тень
Тёплым лучом на плечи.
Знаю, что в этот день
Я тебя снова встречу.

Ветром гонимая,
Чувства все губящая,
Здравствуй, Любимая,
Здравствуй, Нелюбящая.
Печаль незримая.
Прошлая, будущая.
Здравствуй, Любимая,
Здравствуй, Нелюбящая...

Много хочу сказать.
Но не могу, не смею.
Льдинки в твоих глазах
Я растопить сумею.
Стану на все года
Тенью твоей незримой.
Ты для меня всегда
Будешь моей любимой.


Рецензии