4897 Безпутизм

"И будут навсегда уже забыты
И совесть, и величие страны..."
("Удалёнка" Гил Хон)

Они и так давно уже забыты-
Уж 30 лет в стране капитализм:
Разграблены недра, люди избиты.
И властвует повсюду беспутизм.

А мой пример не убедил вас разве?
15 лет ограблен инвалид.
Продали дом, избит старик- маразмы
По всей стране летят, ну как болид.


Рецензии