Грустно

Дождь и ветер за окном.
Скучно дома нам вдвоем -
Только я да кошка,
Всё глядим в окошко.

Мультики пересмотрели,
Книги все нам надоели!
Дождь идёт неделю.
Тоска же, в самом деле!

И планшет покинут,
И грустит мобильник.
Как же быть нам, кошка?
Погрустим немножко.

03.11.2020


Рецензии