***

Сегодня первый снег пошёл
Пушистые снежинки
И я сказала" Хорошо"
Зимы смотреть картинки

В недоумении сосна
Качает пышной кроной
А на берёзе у окна
Ворчит опять ворона

Ее я вижу каждый день
Бывает каркнет мило
Ей прилетать сюда не лень
Она еды просила

Сквозь дырку в сеточке окна
Я дам ей хлебной крошки
Пусть завтрак ест со мной она
И погостит немножко

Она поет мне по утру
Своим вороньим гласом
Я подоконники протру
И ей поставлю " Классы"


Рецензии