***

Дождик. Зябко. Природа плачет.
Тучи серые молятся Богу
Согрешили и грех свой не прячут
" Ну прости, натворили мы много.
Закрывали собою небо
Затопили не мало селений
Быль меняли легко на небыль
Размывали следы поколений,
Изливали мы много грязи
Пыль столетий водой смочили
Поднимали из грязи в Князи,
Не хотели- так нас учили"
Третий день тучи в покаяньи
Все рыдают, всё молят Бога
Чтоб облегчил Он их страданья
Чтобы высушил их тревоги...


Рецензии