Пение искр

Лето догорало жарким телом
По спиралям вечера в тиши
Яблоком в ладонях у вселенной
В лабиринте глубины глуши.
Жгло,целуя жадно ненасытно
Шёлковые тропы параллелей
Размывая берега бесстыдно
Растворяясь средь твоих артерий.
Проложив дорогу к осени звенящей
Воплетя сплетений рек в одну струю
Водопадом по кольцу бурляще
Искры многогранные поют.


Рецензии