Черепашкины одёжки

Однажды черепашки
Купались на реке,
А брючки и рубашки
Сложили на песке.

Довольно наплескавшись,
Вернулись загорать...
Но что это такое? -
Одежды не видать!

На поиски пропажи
Пустились в дальний путь,
Но так и не случилось
Одежду им вернуть.

С тех пор черепашата
(Песок или вода)
Свой панцирь не снимают,
Нигде и никогда!


Рецензии