28. 09. 2020 На пути много раз предавая,

На пути много раз предавая,
Кто то бродит в потемках всю жизнь.
Что не надо в душе возвышая,
Исполняя программу на бис.

Подчиняя других, своей воле,
Они бьются за " правую ложь".
"Дух свободы" томится в неволе,
Мысль о смерти кидает их в дрожь.

Восхищаясь, живут, своей властью,
На пути оставляя раздор.
И кичатся возвышенной мастью,
Извергая устами свой вздор.

Сколько времени будут в не правде?
Долго будут ли впитывать ложь?
И когда же попросят, направьте...
Ты когда их, Господь, призовешь?

Упомянем их грешных в молитве,
Пусть очистит Господь их сердца.
Ведь за них, мы сражается в битве.
К ним любовь пронесём до конца.


Рецензии