Северный ветер холодный подул 83 Крым 2020

83
Северный ветер холодный подул.
Гонит на берег волну.
Осенью ранней на горы дохнул.
Всё ж ещё только в плену

Осень с дождём, моросящим вдали,
За горизонта чертой,
И бороздят океан корабли,
И горизонт голубой.
17.09.2020 7-10


Рецензии