Всё Будет Хорошо

Скажите, кто сейчас в смятении
Поверьте! Всё у вас решится
Придёт к Вам дар благодарения
И к Вам удача постучится

И всем, кто болен, исцеление
Стоит и смотрит к вам в окошко
Идёт с небес благословение
Лишь нужно потерпеть немножко

И дом Ваш будет полной чашей
И сон Ваш станет крепким самым
Соединятся семьи Ваши
И сыновья вернутся к мамам

Работа станет самой лучшей
И будут лёгкими дороги
Смягчится то, что было жгучим
Лишь, потерпите Вы немного


Рецензии