Холодная апрельская ночь

Это будет холодной апрельскою ночью.
Не проснувшись от пения птиц,
Не увижу тебя я воочию.
А увижу лишь гущу гробниц.

Боль и грусть, печаль и тоска.
Крики, плачь и вздохи родных.
Так же горьки, как вкус табака.
Так же жалки, как вопли немых.

Не знал я тогда засыпая,
Что буду на утро отпет.
Я ушёл как дождь затихая
Оставив в душе твоей след.


Рецензии