Поздравление

                ***

Бокал 
            поднимаю
                - настроение 
                приподнятое,
Пью стоя за ту,
                что из достоинств,
                и без изъяна,
Заявляю
                - Люблю!
                И не боюсь быть непонятым...
С Днем 
              Рождения,
                дорогая 
                моя
                Татьяна!
04.11.20.


Рецензии