Страшно что-то не успеть сказать

Ну как ты там?
Наверное, скучаешь
по утренней прохладе ноября,
и как всегда
за нас переживаешь
и слово никому не говоря.
Ну как ты там?
У вас наверно лето,
а к нам бредёт холодная зима.
Шестая без тебя.
А я всё жду привета,
в почтовом ящике его не находя.
Ну как ты там?
Молчишь, не отвечаешь...
Быть может, что-то мучает тебя?
Приснись мне
мы, как раньше, поболтаем
о вечной жизни, там, на небесах.

01.11.2020г


Рецензии