Мы на

Мы на заразу в бой пойдём
Только излечим геморрой
Мы насиделись дома в мире
Из дома продавали мыло

А вирус нам махает крылья
Мол не получите меня
Мозгов не хватит не хрена
Самоуверенный зараза

Получит он от нас под глаз тут
Мозги у человека есть
Но тут не сказку нам прочесть
Мозги ещё мы поломаем

Пока едим кашу без масла
Ура идея к нам пришла
И вроде в действии она
Сломаем мы хребет заразе

Но только вместе и не сразу
Оставим войны на потом
Земля ведь наш родимый дом
Хоть годик в мире поживите
Природа будет к вам красива.


Рецензии