Мне звезда упала на ладошку

" Мне звезда упала на ладошку"- кто-то спел красивые слова
Я её погладила немножко
Даже закружилась голова

Не чудно, ещё б не закружилась
Ведь звезда, а не какой-то хлам
То с небес посланница спустилась
Передать приветствие всем нам

Высшее сознание встревожив
Дрожью до макушки пробежав
Мне сказала" Ты на нас похожа"
И погасла, суть недосказав

Я сижу, сложившись в позу " Лотос"
И молчу, не зная, что сказать
А в ушах застрял звезды той голос
Как значенье слов её понять...

Так бывает, безупречность неба
И звезде охото поболтать
Только, прилетя туда, где не был
Не спеши так быстро угасать...


Рецензии