Как много осени

Как много осени, как мало выходных,
Как листья льются золотым потоком,
Какие удивительные дни,
Как много света и любви как много.

Как мало дней отпущено на жизнь.
Как много дней подарено на вечность.
И листьями рисует витражи
Влюблённый в нас наш скоротечный вечер.


Рецензии