Ожидание весны

             Бл.№43/...
Моей душе обидно,
Что спит ещё весна.
И жаль, что звёзд не видно,
И прячется луна               

В густых потёмках ночи,
Средь мрачных снежных туч,
А ночь уже короче,
Ручьи сбегают с круч.

Капели с крыш трезвонят
И зиму гонят прочь.
Когда же солнце глянет,
И звёздной станет ночь?

15 апреля 2018 г.         Ессентуки


Рецензии