Время свистнуть как рак на горе четверговой...

Время свистнуть как рак на горе четверговой
Ну а после конечно свистать всех наверх если
Дождь не пройдёт благодатью еловой то кранты
Галатее не важен успех чебурахнут и всё но как
Сказке положен счастливый конец я скажу этой
Глине не будь же как камень я лепил из тебя и
Теперь я отец и тебе Галатея и даже Адаму что
Из глины из красной как есть человек не свищи
Раньше времени зло и упрямо а не то опостылет
Грядущий конец и не стой же как тень отойди от
Порога там мой страж косяков он Баюн чёрный Кот
Не дери его ус но умней понемногу превращу и тебя
Я из глины и камня в то что сам ты захочешь всё так
Будет и - вот ! +)

Сергей Херувимкин   04.11.2020 23:01


Рецензии
Всё так и будет,- свистнул рак на горе
И я в такой сейчас поре раздумий и открытий,
Что верим раку на горе и любим потихоньку,-
Нехай свистит,- по шёрстке котика погладим легонько.

:))

Авто Лексус   05.11.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - за отношение к котам...+)

Сергей Херувимкин   05.11.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.