20. 09. 2020 На небе, вдалеке, я вижу путь

На небе, вдалеке, я вижу путь,
И по нему уходят облака.
Мой Славный Бог не даст сейчас уснуть,
И Он ведёт меня наверняка.

По той дороге, что избрал Господь,
Я не одна иду, а вместе с Ним.
И надо свою плоть перебороть,
Чтоб был Его проект осуществим.

Он говорит о том, куда идти
Он освещает светом этот путь.
Он бережёт всегда меня в пути,
И ночью помогает мне уснуть.

Во сне, Бог продолжает научать,
Показывая мне духовный мир.
А мне порой приходится ворчать
И раздражаясь, портить весь эфир.

Прости, Господь, мне дорог Твой покой.
И я стремлюсь всем сердцем к послушанью.
Ведь я укроюсь под Твоей рукой,
А суету оставлю я за гранью.


Рецензии