я дождусь тебя

Тебя я ночью видела во сне,
Смотрела я в глаза твои родные,
Мой милый как хочу к тебе,
В твои объятия волевые.
И пусть сейчас ты далеко,
Я прошепчу тебе сквозь расстояния,
Мне быть с тобой в разлуке не легко,
Но я пройду сквозь эти испытания!
Я встречи нашей все равно дождусь,
Прижмусь к твоей груди до дрожи,
Я не устану повторять,
Что в жизни нет тебя дороже.


Рецензии