18. 09. 2020 Я служитель Нового Завета

Чудаков по жизни я встречала,
Обличала тех, кто разрушал.
Начинала жить опять, сначала,
Покидая тех, кто мне мешал.

И кумиров я не создавала,
Обходя худое стороной.
По проступкам жизнь я узнавала,
Чувствовала, что мой Бог со мной.

А друзей, я долго выбирала,
Их любила и люблю теперь.
И случалось, что я умирала,
Возвращаясь к жизни, без потерь.

Я служитель Нового Завета
И мой дух во мне животворит.
Мне чужда народная примета,
Мною ведь Господь путеводит.

Моя жизнь прекрасна и чудесна,
В этой жизни вижу я плоды.
Хвала Богу будет здесь уместна,
Без Него ведь, тщетны все труды.

Пребывайте  в Боге, наслаждаясь,
Прославляя песнями Творца.
И в молитве, честно поклоняясь,
Не скрывайте своего лица.


Рецензии