Сейчас

Наслаждаться нужно сейчас,
Завтра может не наступить,
Драгоценность создать из фраз,
И от сердца всего дарить.

Всей душою прижать к себе,
Расстояния не при чем.
Ты, один может быть в судьбе,
Как и жизнь, что с тобой живем.

Не спешим мы тепло дарить,
Часто думаем не о том,
Как же важно просто любить,
Все сейчас, а не на потом!


Рецензии