Не уходи осень..

Не уходи Осень,
 сердце тебя просит
Белых туманов проседь
 тихо легла на лист

Гладь на озерах мрачных
Камни в воде прозрачной
Призрачный и невзрачный
Всё же твой образ чист

Не уходи, помедли
Радость в листах последних
Не уступай победно
Место своё зиме

Снова дыши свободно
И не кажись голодной
И не скупись погодой
Свет не теряй во тьме

Ну продержись хотя бы
Не отдавай ноябрь
Ты ведь опять могда бы
Листьям вернуть окрас

Солнцем прогреть дорожки
Ну потерпи немножко
Птички склюют все крошки
Осень побалуй нас)))


Рецензии