Тридцать лет с иконкой да со знаменем!

Тридцать  лет с иконкой
да со знаменем! –
только дело
всё никак не движется:
не растёт у русака сознание,
гордость затерялась
вместе с ижецей,
жуть – тоска
одолевает вздорная
по союзам
да по рабству новому,
так чтоб снова
всей страною с горнами
к счастью заповедному –
кайловому.


Рецензии