Счастливая женщина

Сколько страсти в ней, и огня, и грациозности.
Смотрит с зеркала на меня «женщина в возрасте».
Снова искорки ярких звёзд пляшут в её глазах,
Сколько света и сколько грёз в тайных её мечтах.

Я вам всем докажу,
Что бессильны года
И что врут зеркала.
Пусть бывает судьба
И жестокой порой,
И изменчивой.
Каждым днём дорожу
И душа молода.
Как цветок, расцвела.
И себя я всегда называю
Счастливою женщиной.

За закатом придёт рассвет, всё переменчиво.
Но счастливей на свете нет любящей женщины.
И пусть дней не вернуть назад, мифы развенчаны,
Встретит с радостью свой закат гордая женщина.

21.09.2020


Рецензии