Безответная любовь...

КЛАД ИЛИ БЕДА - ДО СИХ ПОР ГАДАЮ...


Душа моя расстроена, как скрипка,
Утрачена гармония навек -
Ты главная, наверное, ошибка,
Любимый безответный человек...

----------

Подходит жизнь моя к концу,
Что вспомню я за эти годы?

    Начало ноября 2020г.


Рецензии