***

День грядущий он всегда иной.
Жизнь бежит как песочные часы...
Оглянись! Полюби жизнь любой!
ВСЕ в ней поменять вправе лишь ТЫ!

Все в жизни даровано нам свыше.
Нет того, что ты не можешь победить.
Ты силён, ты жив, ты дальше дышишь,
Свою силу ты можешь каждому дарить!

Слаб тот, кто эту силу найти не может
Или так не смог ее понять.
Его негативные мысли всегда тревожат
И заставляют от этого страдать.

Счастье в жизни лишь миг,
Несчастье это долгая дорога.
Не бывает жизненный тупик.
Просто надо подождать немного.


Рецензии