Гороскоп, тебе не верю

Опять говорят, что я бяка!
Ну хоть не мартышкой назвали.
Быть может я и гуляка!
Но вы от меня не страдали!

Скучать! С этим я не знакома.
И вам не позволю, поверьте! Свободой - бываю ведома!
А ВЫ, ГОРОСКОПАМ, НЕ ВЕРЬТЕ!

04.11.2020г


Рецензии