Глупый Мух

"Обезвожен я, обескрылен,
Обезкожен я до кости.
Я давно тобой обессилен
Бесполезно всё, отпусти.

Обездвижен я, обесточен,
Обезумен твоей красой.
Я одной тобой заморочен
Стань же белой моей полосой.

Буду верен тебе до последней
До конечной капли крови
В наш с тобой юбилей столетний
На руках тебя буду нести!!!"

Так, запутавшись в паутине,
В косяке соседской двери,
Признавался Мух Паукине
В своей неземной любви.

18.09.2020.


Рецензии