Я это потом...

Я это потом
назову метко выбранным словом.
Пока присмотрюсь.
Рассвет под крылом
самолета, все мысли о новом... -
Я быстро учусь

Хорошим вещам,
и плохим - с раззадоренным пылом
Да гибким умом.
Три года прощала,
За сутки сожгла и забыла, -
Так было со мной.

Я вижу тебя
С перпективы, доступной лишь птицам,
Далек и хорош!
Отсюда глядят
Фантазеры, чтоб крепче влюбиться.
И что с нас возьмешь!

Таланты не жмут.
И очки не нужны близоруким,
Чтоб вынести хлам,
Ты веришь тому,
что доказано точной наукой.
Я верю словам.

Виктория Щирова


Рецензии
Пусть что-то хорошее случится в новом 2021 году! Это самое большое пожелание тебе Виктория. (Наталья)

Наташа Собина   01.01.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.