Меня не было. Не будет. Нет 81 Крым 2020

81
Меня не было. Не будет. Нет.
Я всего лишь просто света луч.
И промчатся миллионы лет,
Свет бессмертен и всегда живуч.

Ну а тело, тело отомрёт.
Превратятся кости наши в прах.
Счастлив тот, кто эту суть поймёт
И отпустит от себя свой страх.
17.09.2020 3-40


Рецензии