С днем рожденья мама для мамы девушки из млс

В тот день когда меня родили
Я в первый раз увидела тебя
Ты та что жизнь мне подарила
Ты та что счастье мне дала
Я твой единственный ребенок
Я очень тебя мамочка люблю
Ты обо мне заботилась с пеленок
Дарила ласку и любовь свою
Сегодня в день когда тебя родили
Я Поздравляю мамочка тебя
Произношу с любовью твое имя
Желаю счастья для тебя
В твой день рожденье пусть
Крылатый ангел исполнит все твои мечты
Пусть будешь ты всегда красивой
Пусть будет много доброты
Тебе желаю я здоровья
Удачи радости любви
Надеюсь очень дорогая
Скорей домой к тебе придти
Прости меня ты за ошибки
Я их исправлю, научусь
Я в этой жизни очень сильно
С тобою быть всегда хочу
Пусть тебя солнышко лучами
Согреет ласково любя
Пусть ветер волосы легонько
Перебирает за меня
Пусть звезды по ночам на небе
Горят как и моя любовь
Я скоро буду мама рядом
И обнимусь с тобою вновь


Рецензии