Полетела... тем, кто боится летать

Зелёные кузнечики,
Огнями мне подмигивают робко.
Сутулю свои плечики,
Сжимаясь в “Домодедово(й)” коробке!

«Тамань» моя любимая
Мгновенно улучшает настроенЬе!
Сижу «невозмутимая»
С табличкой «позитивное мышленЬе»!


Рецензии