Моды

На подиуме разные модели
Покажут...
   Что-то выберем, возможно...
Ведь непрактичны все они на деле,
И к нашей жизни их примерить сложно...

Домой нести,- и то ведь неизвестно,
Найдется ли достойное им место,
Где зря уже такое не положишь...
Жилье,- и то не доросло, похоже...

А ведь еще к подобному наряду
И украшения, и туфли надо...
Куда попало тоже ведь не выйдешь...
А что за праздники ты в жизни видишь?

И кто с тобой на праздниках-то рядом?..
Смущать своих гостей таким нарядом?..
И не на наши, в общем-то, погоды...
На рынок съездим,- там посмотрим моды!


Рецензии